10月23日 减一些新泉股份

骚片AV好几天没写日志了,这两天比较忙,家里依旧是买买买,给新房子继续布置。这个周末过得真充实,一点也没浪费,现在每天感觉时间都挺紧,天天都有忙不完的事,桌子上还放着三本书也没有看,前两个月下载的《毒枭》第三季也没看,反倒是今天打开迅雷的时候给删了,摆在那感觉跟没完成的任务似的,删了就清静了。

这两天基金持仓像挤牙膏一样在披露,从现有不齐的基金持仓来看,此前基金独门的一些股票可能要遭遇不测,比如东方时尚,基金抱了一段时间还是会走的,不是所有基金都叫中邮,也不是所有基金经理都叫任泽松,每个基金的风格不一样,中邮结束以后,需要找个时间发掘一下基金的相同点。这个季度算是干了一些事情,买了新泉股份,参与的账户不多,新泉股份应该算是东山再起的始点,重新开始吧。上午的时候对新泉股份进行了挂单,但是没成交多少,下午尾盘还是出掉了一些,对于基金重仓股的选择没什么可修正的,但是对于基金重仓股的操作还有很大的改良空间,做不做T?如何做?纯趋势?高抛低吸?追涨杀跌?这些都需要仔细再思考一些,目前新泉股份采用的是趋势交易,不过我还是用以前惯用的方法,先通过减持保住本金,然后再考虑下一步。这个季度的基金重仓股,不出意外会有603757大元泵业,这个股肯定会进入视野作为重点关注对象。

外汇方面,上周在群里和大家说了,不要给我单独留言说行情了,我们可以谈外汇平台,谈外汇交易规则之类的,但不要具体分析我的操作以及当前的行情,其实我做外汇也不预判行情,我都是追随行情,大家给我留言说具体行情的研判,会影响到我的交易,所以请各位不要单独在QQ和微信给我留言说具体点位之类的,毕竟你们是投资人,很多人也懂技术分析,你们分析的也挺对,我看了会受影响,谢谢配合。其实在A轮的时候,根本没人看外汇帐户,B轮也没有多少人看,到C轮开始有人密切关注帐户了,钱越来越多,大家肯定关注度会提高,这个可以理解,我们A和B都在无成本运行,C轮我也会努力做好,谢谢投资人的投资以及关注。这个月基本上在正负20%以内运行,目前没有提单量的账户。上周末平台给我打电话,说让我注意保证金不足的风险,他们也监控到我重仓交易了,由于日本大选,平台要调整杠杆,还好他们给我打电话了,如果没打还真“压力山大”,万一行情再波动的话就搞大了,这个问题以后还是要注意。

 

添加评论

  1. 回复 2017-10-25 上午9:39

学海无涯,博客有道!拜读咯!

  • 回复 2017-10-24 上午8:59
  • 不止一次的来,不止一次的去,来来去去,这就是这个博客的魅力!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();