10月16日 出师不利

昨儿晚上回家以后把家里最后的顶装窗帘装好了,目前室内应该没有需要电钻的活儿了,基本上算是大功告成了。今天帮妈妈把老房子那边大件的东西也拉了过来,老房子基本上空了,搬家工作可以结束了,开始适应新的环境。

骚片AV短线今天出师不利,割了珈伟股份,尾盘买入三超新材,还在找感觉,现在没什么规律,纯属用感觉在做。上证指数有点顶背离,岌岌可危,日线很危险。

外汇D轮的单账户众筹已经完成,本周找机会开始交易白银,目前在等机会。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();