10月11日 加一些新泉股份

今天下午看了看股票,决定加仓新泉股份,其实行情后面怎么走谁也不知道,只是把仓位提高一些,让自己对股票敏感起来了,仓位太轻的话提不起精神来。下午看了看以前几个季度的基金重仓股,虽然后市最终都有所表现,但是很多个股还是需要耐心,可如何避开科大国创这种雷又成了难题,不做肯定是不太可能,做也只有割,那么这种招如何解就成了小问题,经过计算折腾的效果不如一直持股,现在暂时无解。

添加评论

  1. 回复 2017-10-14 上午4:39

博客不少,这里独好!

丁酉年(鸡)八月廿五 2017-10-14

  • 回复 2017-10-13 上午4:27
  • 博客不错,大爱哦!

  • 回复 2017-10-12 上午7:18
  • 群主 看了你这么多 我对你的敬仰如黄河之水 滔滔不绝!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();