09月27日 买入新泉股份

骚片AV有大半年了,现在还是回到了基金重仓上,因为没什么更好的选择,暂时先回到这条路上,能完善的话,希望能走下去。选股不难,难的是在自己已经选定的股票上吃肉,我还是按照以前的模式,每个季度缩小股票池在5个股票以内,这样可以集中精力,要不然每天看着3000个股票此起彼伏确实迷茫,在已经选定的几个股票上如何吃到肉就成了当前炒股研究的问题,这事说简单也简单,说难也难,目前试着开始右侧交易,从新泉股份开始!

骚片AV下午的时候清仓了绝大部分股票,开始整合资金,介入新泉股份,一次性进半仓左右,行就拿着,不行就割了,这很像2013年做基金重仓股的样子,没想到快5年了,竟然轮回了。三个关注的股票分别是欧派家居,新泉股份,普利制药,我不想看太多的股票了,耗费精力,如何在这三个股票上吃到肉是需要动脑筋的事,必要的时候还要有点运气,今天心境比较乱,看一天股票有点累,不写太多了。

外汇C轮今晨全部开仓了,分批介入的,每个账户命运肯定不同,目前火力全开,跑一段时间看看吧。

添加评论

  1. Forever Young回复 2017-10-05 上午3:32

    您好!
    我看了您很多篇文章,感触颇多,我对您的许多经历也是感同身受!
    希望可以结成朋友!
    祝你好人一生平安!

谢谢,一起前进!

  • 回复 2017-09-30 上午4:17
  • 每逢佳节倍思亲,看你博客很用心!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();