09月25日 侧滑,失控,小伤

骚片AV中午去妈妈家吃饭,骑了个摩拜,天津这路上为嘛总洒水呢?摩拜这个车的轮子还是无内胎那种,全都是小孔,在洒水的路面上抓地很差,结果为了躲汽车来了个侧滑摔倒,把膝盖蹭了点皮,好在是蹭的,流了点血,这事也怨我,骑得太快了。 ::>_<::    腿受伤了不影响接孩子就行,其他都是小事。

骚片AV股票今天感觉大盘不是太对劲啊,指标股又来救市,上午看股票的时候还是在着重研究那三个基金重仓股,每个季度的选股其实已经是固定模式,非常简单明了,股选出来,现在最大的难题就是在这种股身上吃肉,这是比较难的事,交易规则是个空白,资金管理也是个空白,只有这两者都做好了才能算是新的开始,否则都是在迷茫中前行。月线股应该不是我最终的归宿,我最终很可能 还是和以前那样做基金重仓股,现在还在审视各种操作模式和资金管理方式,力求找一个更好的契合点,急不得,慢慢来。

外汇今天C1和C5登场进行交易了,目前先开了一个币种,本周机会合适的话,把C轮全部登场,C轮开启,新的开始。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();