09月23日 升级VPS

本周外汇比赛结束了,最终名次是12,虽然盈利水平高于上一届,但是名次不好,这一届的高手比较多啊,不管怎么说,经验上的收获还是挺大的,心态上也有了点提升,外汇比赛就像是一个考试一样,是对自己的检验,定期进行检验是好事。比赛结束,下周开始进入新的交易阶段,目前各账户都已经空仓,恰好利用这个机会把VPS进行升级,账户越来越多,VPS也需要进一步升级,现在淘宝上买VPS也不像以前那么容易了,国家限制VPS干什么,又不是VPN,搞不懂!VPS升级以后,把账户重新整理了一边,MT4重新初始化,跟单情况下周一开盘后进行检查,目前C轮账户打算逐一登场,不会同时开始,A轮和B轮账户继续进行,目前A轮账户已经到了2900多,是无成本状态的纯利,群内我已经进行投票,参与过A轮的朋友可以去投票是否出金,少数服从多数。

这一周股票也没有看,一直在陪着媳妇买东西,下周再看吧,感觉大盘好像不太对劲啊!

添加评论

  1. 回复 2017-09-24 上午4:40

人生短暂,开心每一天!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();