09月15日 了结

自从7月份回天津以来,外汇跟开了外挂似的,按照当前交易方案积累了10个月的东西在这两个月全面爆发了,自己也没有想到会这样,无论如何,珍惜和享受这个过程!

骚片AV今晚带顺顺在小区溜达,用手机把单子平了绝大部分,只留了两个小单子,无论是止盈还是人工平仓,都是B轮以后引入的概念,这两个月基本上神一样的存在,干预的交易几乎全都是对的,也可以说是运气,是经验,反正是水到渠成的表现,今晚单子的了结基于3点原因:1.避免周末朝鲜搞事情   2.要更换VPS了   3.经过大赚以后,有3个账户需要继续提高单量。

骚片AV平仓后整理账户发现,老板那个账户本金不是1万,是1万4,也就是说现在还没有完全回本,还差点,不过这个账户领跑所有账户,起到了标杆的作用。保存了账户交易记录后发现,从硬性指标来看,其实很难看的,如果是以前,看别人的交易记录以及EA回测报告来看,我这种成绩一眼就否了,而那些华丽的交易记录总能进入视野,不过最终都是些中看不中用的东西,可是确确实实能挣到钱的账户,交易记录真的很难看。

骚片AV外汇比赛下周还有最后一周,目前进入了前十,位列第九,刷单那个大哥也跌出了前十名,看来刷单高手也难存活下来。下周还有一周努力的机会,从现在情况来看,跑赢了第一届的成绩,上一届的名次是第八,这一届看来也是这个名次左右。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();