09月14日 提速

今天一整天都在忙活外汇帐户的开户和入金,目前五个账户全都用上了,也都入金完毕,VPS到位设置好了,暂时不开仓,下周找个机会再说。晚上一边处理入金,一边看着行情,镑澳这一下子被我看到了,设置的止盈也打了,不过还是没吃足,今晚要是出去溜达没看到行情就爽了,镑澳的重仓至少还可以提升净值10%。今晚镑澳这一下对我来说太有用了,通过对极端测试账户的观察发现了保证金不足导致的平仓,然后行情反转出现的暴利,这样我可以基本估算出需要调整的单量,C轮不能这么激进,除非我们运气很好,否则还是有强制平仓的风险,这是今天最大的收获。

一年了,给老板的账户也做回来了,不知他现在身在何处,账户也不问了,给我的时候还剩1400美金,原本他是10000美金的本金,今天镑澳结束以后,账户终于最高奔到了10500,希望这1万只是个开始,1000到2000很难,但是1万到2万并非很难,走着看!说到外汇回本,这两天科大国创的走势让没有割肉的朋友都快回本了,我是割了50%左右,上帝是公平的,给我关了一扇门,又给我打开了另外一扇门,希望能在外汇这条路上走出另外的精彩。

最近一个月的交易情况,把疯狂进行到底,提速,今晚提升了三个账户的单量,GO!GO!GO!

添加评论

  1. 回复 2017-09-15 上午2:14

骚片AV没事就来转一转,每天多吃两碗饭!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();