09月08日 重新解析

这两天老美服务器出了点问题,空间商那边换机房了,IP也换了,我的博客要重新解析,现在解析域名的设置全都要手机通过验证,好严格啊,跟上了一个银行的官网似的,不过对于一个网站来说,域名就是命根子,严格一些也还好。下午把股票梳理了一下,继续买两个长线的股,这次的长线筛选稍微严格一些,有别于上一次,由于最近外汇做得还不错,所以股票不想瞎折腾了,因为目前股票还是懵逼的状态,怕折腾不好就更回不过神了,先用长线股的锁仓来度过这一段困难的时期,以后有机会了再开始新的交易,目前预留了一点点短线资金,用于测试自己的想法,整体占比约5%,其他大部分资金逐步全都买成长线股。

骚片AV外汇今天又打了一批止盈,黄金这一堆单子给净值推动很大,上周五还只是1800最低的账户,目前最高干到了4000多,这种波幅一方面和行情有关,一方面也和加单量有关系,有一个账户干到0.08的级别了,由于近期调单量比较多,通过观察可以发现高单量账户在净值上甩开其他账户的一些特点和规律,事情比我自己想象的要简单,有时候人总容易把事儿想复杂了,下一步看这批单子平仓后的情况,做得好的话本月还会有2个B轮账户调整单量,B轮终于也开始起飞了!

添加评论

  1. 回复 2017-09-11 上午1:32

骚片AV这个博客不简单,看了还想接着看。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();