09月01日 再也回不去的以前

骚片AV昨天开车回来的路上,听了一首郑秀文20年前的老歌《发热发亮》,第一次听这个歌是在2001年的时候,我开单位的大发,师哥开东南得利卡,有一次坐他的车,我随手放进去他车里的一张CD,第一首歌就是郑秀文的《发热发亮》,HIGH爆了,回家自己也买了CD,虽然那时候已经有电脑了,不过还是习惯一个人躺在床上听随身听。昨天再在车里听到《发热发亮》的时候,怎么也high不起来了,不知是长大了,还是手机蓝牙播放的感觉无法和CD相比,总之,再也回不去以前的感觉了。附上这首发热发亮的链接,网络版本,用耳机也听不出CD的感觉了,不过现在听起来依旧前卫时尚,这首歌的歌词我是最近才仔细看了看,以前从没研究过粤语歌的歌词,也不知道它是怎么通过广电总局审核的,歌词表述了女性ML感受的全过程,列位可以听听看哦,

两个月没回郑州,屋里还真干净,走的时候收拾过,回来后桌面上也没有土,昨晚把厨房打扫了一下,屋里就我和媳妇两个人,感觉又回到了2011年似的。今天上午出去买点菜,岳寨市场已经全部重新盖好了,里面相当整洁,摊位比以前多了一些,过道的路也宽了,有点高大上了,骑着我的giant穿行在菜市场里,感觉挺好,郑州买菜基本上年轻人一半,老年人一半,老年人整体数量比天津少得多得多,天津无论是公交上还是我买菜的十月菜市场,全都是老年人,可能是因为老年卡坐公交不要钱,他们基本上霸占着公交车,以至于公交车上也没有让座的人了,老年人见怪不怪了。据我媳妇分析,郑州本地土著已经不多,外来的老年人也只是驿站于此,年龄太大的时候也就回老家养老了,不会在郑州,而天津土著多,外来人口少于郑州,所以天津看起来更老龄化。郑州买菜一毛钱的硬币用量比天津少很多,很多时候两毛甚至三毛直接就抹零了,我妈以前来郑州遇到五毛钱抹零直呼不习惯 :-O  天津一般10块钱以下的菜不抹零,10块钱以上的1毛钱可能会抹掉,两毛以上一律要找硬币了,稍微麻烦一些。

骚片AV下午吃完饭给地下室整理了一下,把没用的东西都卖掉了,我晚上和朋友出去吃饭,媳妇也出去和同事吃饭了,家里就我自己,顺顺也不在身边,家里非常安静,每次站起来总习惯性看看脚底下是不是有小狗。我用着这台老爷车似的笔记本,插上曾经的爱华小金条,听着网页上播放的歌曲,一个人无拘无束,这感觉和早年在郑州的时候很像,那时候天天就这样,老丈人不在家,媳妇也去上班了,没人管我。其实一个人在家孤独上网的时候,有一种寂寥的感觉,这东西吧,经历过就好,毕竟,不会有人总这么孤独的,分久必合合久必分,股票涨多了跌,跌多了还要涨呢,自然规律吧。

骚片AV打开这笔记本电脑的时候,看到我以前的自选股,很多股票好久没有看过了,下午没仔细看,等周末仔细看看这些曾经加入自选股的票。外汇昨晚反弹了20%左右,目前净值回来一些,镑澳如果向上打开空间的话,这一次将能吃一波大肉肉,黄金设置了止盈位,多单的盈利已经有一部分账户平仓了,逐步释放吧,最近忙,对于分散干预做得不是很好,不过同步交易倒是能看出加单量和不加单量的对比,总体来说,加单量净值波动更大了,比不加单量还要大,失血快,回血也快,双刃剑。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();