08月31日 又回到了郑州

今早去公墓给奶奶爷爷扫墓了,奶奶前两天托梦给我说要钱,今天给故去的爷爷奶奶送点钱,也表示自己的哀思。从公墓回来直接去了北京,一路上还可以,六环还是那么堵,相比30多分钟的城际高铁,不是必须要开车的话,高铁+地铁应该是现如今出行最好的选择。到北京接上媳妇一起回郑州,河北省一路的空气质量都不是很好,也不知道是雾还是霾。晚上8点到了郑州,走了两个月,又回到了熟悉的感觉,还是那么拥挤的路,那么拥挤的车。

股票最近还是买成了长线,因为知道这几天看不了,也就先不动了,等过几天回天津以后再仔细想想股票的事情。

外汇震荡还在继续,黄金前两天由于三胖子放飞了一个导弹而救了我,目前净值回落的水平大约在40%左右,今天最大极限触及了50%,继续观察。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();