08月28日 是不是该买点欧普康视这种股票了?

本来想昨天带顺顺去复查视力重新配镜,结果下了一天雨,昨天还是天津全运会开幕,这雨一直就没停,天公不作美啊!今天带顺顺去天津眼科医院查了视力,重新配镜,碰到的验光大夫还不错,耐心讲解病情,挺仔细,上午去了没有号,只能先按照前两天交费的单子先把散瞳和验光做了,然后再找大夫复查,顺顺这近视程度在大夫眼里就不叫事,直接配镜就可以了。眼科医院配镜高出了我想像中的高度,一副阿迪达斯的镜框+一副尼康的镜片,合计要7000多元,这对一个需要频繁换镜片的孩子来说,确实有点贵了,郑州儿童医院那边300元搞定一副完整的眼镜,天津是不可能的了,最后还是决定先在眼科医院配一副“低配”版本的,找了一个顺顺喜欢的镜框外加一副依视路的钻晶A3,1600大洋搞定了,如果这个价位一年三幅眼镜其实也是蛮贵的价格了,毕竟对于我一个从来不戴眼镜的人来说,对这个行业真的是个陌生。等大夫下午上班的间歇期,带顺顺在甘肃路一带逛了逛,多伦道也看不出以前的模样了,还有那熟悉的鞍山道,我就没找到八一礼堂,山西路也没有以前那么多卖鞋的,而山东路的狗不理总店还在,这里的狗不理才是真正的狗不理。沿着四平西道一直走,老城区的人们似乎都已经不在了,这一带基本上都是极为破旧的房子,里面充斥着无数“足疗”,这些当年寸土寸金的地方入金竟然被这个行业霸占着,而当年的老居民被“赶出”城市的中心以后,有些去了其他区,有些甚至到了中环线以外甚至外环线,再也不可能回到天津的“心”了,反倒是足疗的大姐们在这里享受着地道的天津生活。

领教了眼镜行业的暴利,是不是应该看看关于这方面的股票?我脑子里只能想到欧普康视,其他的关于眼镜的股票知之甚少。这两天可能一直要在外面跑,股票本周基本上看不成了,明天去4S提车,被我撞的荣威定损5000多,两面夹击撞那么惨5000多,而我就大灯翼子板前杠,23000多,这是要给我明年涨保费的节奏了啊,在教训中成长吧。

外汇今天修正了方向,总体算下来回落了35-40%的样子,还在合理范围内,最近忙,人工干预的少,这个结果还是可以接受的,尤其是当前在无成本状态下运行,心里优势展现得淋漓尽致,这就是一场简单又有趣的游戏!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();