08月10日 买了点顾家家居

骚片AV上午把新房的厨房整体收拾好了,炒锅到了,电饭锅也到了,刀也有了,就差菜板了,没有这个没法切菜啊,估计明天可以到。这两天试了试洗衣机,海尔高端的波轮就是好用,真静音,比滚筒洗得干净,而且随时想起来什么忘了洗马上就能扔进去,方便!收拾完房间开始等快递,上网看看股票吧,手痒买了点顾家家居,倒不是因为这两天看家具看多了,这股是上季度基金增仓比较多的,而且当前这个位置还不错,就买了点,买的也不多。

外汇这一周堆积的单子很多,预付款比例低于800%了,重仓带来的就是净值快速波动,本周这两次黄金的交易非常精准,主要也是因为黄金走得规矩,初级水平的交易吃平仓的利润还是没问题的,不过按照初级水平开仓不是个好的选择。黄金这两波的利润开始托住镑澳的波动,目前镑澳堆积了0.9手左右,对于3000多美金的户来说单量可以了,刚才也在想如果是3万美金,我会不会干预一下?反正有黄金的利润撑着,博一下。

添加评论

  1. 回复 2017-08-11 上午9:34

感受学习的力量!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();