07月31日 这几天

骚片AV周末有亲戚来天津玩,一起在天津转了两天,去了五大道和食品街,坐了游船,没坐成天津之眼,这些地方即便是天津人其实也很少去。回天津一个月,这次再去当年的民族路,看到那意式风情街满处导游彩旗的时候,再也找不到上学时候每天经过民族路的感觉了,一宫的康好迪厅也早已不见,如今的跳舞的人更多的是尬舞和广场舞了,最可悲的是广场桥也没了。

有时候有些记忆深处的东西会随着年龄的增长反而变得更深,甚至永生不忘,不是我不明白,只是这世界变化太快。离开天津9年,又回到了这里,天津变化最大的应该是在奥运会之前,也就是08年,几乎每次回来都大变样,后来是由于修建地铁,道路变化也很大,很多路名都变了。如今社会发展到买菜都能用微信,找不到路有手机可以导航,也许很多以前的东西我们确实应该忘掉,总是要接受和吸纳新鲜事物,社会需要进步,乾隆爷还没用过电脑呢,也没看过电视,这样一看,我们是进化了,毕竟,现在平民百姓都可以有汽车,有手机。

骚片AV媳妇上周四回来,当天就去了宜家,此前只是耳闻没去过,到场以后看实物只能说还过得去,但比我想象中要差,个别小东小西还凑合,周末抽空把洗衣机和电冰箱定了,孩子的床也买了,其他家具还是决定明天往香河跑一趟看看,除非有特别看中的,否则也只是看看,毕竟网上对香河家具城的口碑很差,花这么多钱找病还是没那个必要,我宁可选择宜家比较稳妥,这两天要在北京度过了,预计周四周五回来。

骚片AV股票最近没交易,顾不上股票了。

外汇还在继续交易中,上周精致回落以后又开始爬升,这两天比较忙无暇顾及,操作上以激进的持仓策略为主,不做技术平仓了。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();