07月26日 继续加一些ETF

骚片AV科大国创今天发布了一个关于股东减持的公告,前两天吃饭发现还有不少朋友持有该股,对于现在的科大国创如果死扛的话,怕是下一波大行情最多也就是搞到平手,其实炒股按照大周期来看的话,如果一轮牛市到峰值,自己刚解套前面的亏损,那么此时平手若还不知道走,将陷入无尽的循环,可是若想挣钱,只能平手后空仓离开市场几年,这对于一般人来说很难。科大国创我个人认为还是走掉比较好,而空仓后最好还是先空仓一段时间,一是让自己冷静一下,二是重新甄选新的标的物。目前的市场看不太清楚,我选择买一些ETF,其他账户不敢轻易赌了,按照以前自己的说法,现在节奏有点乱了,重新理一理,继续121 121 121。我感觉目前的生活状态还是可以的,可是几次吃饭发现朋友们有些沮丧,无论是跟科大国创还是没跟的,谈到股市都是怨气很重,也许大家对股市期望过重了,其实像我这样的职业股民都对股票这种懈怠的态度,你们有工作的人怕什么,又不用担心下个月没饭吃,也许是每个人心境不同吧。股票,涨也是一天,跌也是一天,该吃吃,该喝喝,明天依旧在前面等着我们!

外汇今天终于开始出现回撤,幅度还可以,在4%左右,也算是终结了近一个月以来连续赚钱的节奏,涨多了跌一些,跌多了涨一些,市场就这样。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();