07月21日 看完牙了

这两天一直忙活我的牙和顺顺的牙,上周去医院看完以后,和大夫约今天复诊,下午去看了看,一切正常,三个月以后再去检查一下就OK了。最近媳妇还在新疆,家具买不了,我也就只能买点我自己用的东西,昨晚京东发邮件说我约的卢瓦尔降价了100元,果断下单,今天到货以后看了看,无坏点,但是HDMI有黑边,用AMD的Engine Control Center调整了一下,一切OK了,总的来说比VGA效果好很多,我用惯了DVI,真的不适应VGA了,这个显示器带两个3W小音箱,也就是有个声音,音效一般,双HDMI可以当电脑显示器,同时接个小米盒子,平时也可以当电视机用,我主要就是奔着双HDMI买的,什么滤蓝光和AH-IPS苹果屏之类的对于我来说吸引力并不大,下午看牙回来试了试,看电影效果比TN的屏好一些,色彩确实比TN强,至于响应速度,这个测不出来,我也不玩游戏,总体来说还不错!

股票今天上午看了看,准备研究ETF了,具体原因周末有空了再log一下,晚上有事要出去吃饭,不详述了。

外汇目前依旧爆赚,这势头还在延续,今天下午清了两个帐户,其他账户晚上若有空陆续清,目前外汇这种劲头让我看到了希望,也是我对股票思路调整的原因之一吧。

添加评论

  1. 回复 2017-07-23 上午8:53

来看看总能学到一点东西!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();