07月15日 终于突破了,继续分红!

骚片AV随着昨晚美国CPI数据给力,外汇账户终于突破了,本周单量加的非常成功,一口气干足了30%的利润,昨晚8点半看了一眼,镑澳的单子如期打到了技术止盈位全部平仓,黄金的单子我也开始手动平仓了,不继续等原本设定的技术位了,运气不错,刚好都平在了相对高位上。最近一段时间外汇非常顺,今天看了看账户,又可以出金,晚上的时候把账户进行了出金,此前已经回本的两个账户本次没有出金,继续做,希望这两个户能领跑其他账户,一个是A轮账户,一个是大B轮里面的J账户,通过今天的出金,又有一个I账户完成了本金回本,这三个账户短期不会再出金,希望能成为第一批加单量的B轮账户。其他B轮账户最少的出金了50%,一般都在80%了,完成了这次出金,以后的交易也就更轻松一些,心里压力也小多了。

去年9月,我的第一目标就是做到春节别爆仓,坚持到了,而后的目标是一倍利润,用了5个月做到了,现在目标是把其中一个账户干到1万以上,游戏还在继续,还好不再震荡,终于等到了突破,这也算是在股市不景气的环境下给我一些希望吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();