07月14日 好热好热的夏天

今天一早就带顺顺去天津口腔医院看牙,没想到这么早到竟然挂不上号,挂号的护士告诉我即便预约也只能是秒杀碰运气,最好是提前来排队,问了一个大哥,人家是昨天晚上3点钟去排队的,就这,还有比他更早的,现场挂号上午随时在那待命,因为网上预约的人优先就诊,医疗资源紧张就是这样,更增加了我买点医药股的信心。自己心想也不能白来一趟,在自助机器上试牙髓科,还有一个普通大夫的号,赶紧挂上号,上午把我的牙给看了看,看完牙这两天减肥了,不用能用左边的牙吃饭了。明天给顺顺试试预约,试两天如果实在约不上,我就只能半夜3-4点去排队了。

骚片AV这两天天津的温度真高,上午出去几个小时体验了一下确实够热,有些年没在天津过三伏天了,最近几年都这样吗?上午出去的几个小时,狗在家造反了,竟然蹦到床上给我尿了一泡,也不知道它是怎么想的。

股市没什么可说的,找不到合适的股票不打算买了,最近这气氛不对劲,深成指感觉要拐头,有疲态的特征了,看着今天自选股里欧普康视的跌停和温氏股份的大跌,有一种心寒的凉意,还是先空仓冷静一下吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();