07月13日 清仓

骚片AV按照昨天的计划,今天大批量清仓了账户上的股票,目前一个账户已经锁定了和博腾股份战斗到底,另外一个账户考虑部分买入朗玛信息,不过朗玛信息的基本面还需要再仔细研究,其他账户基本上空仓,自己直觉不对劲,所以先把仓位降到最低,下一步慢慢选择股票,既然现在白马蓝筹之类的都在天上飘,每天动不动就是银行保险护盘,那么当前正在下跌的股票中应该会有不错的机会,如今选股不像以前了,IPO打了鸡血似的不停发,上市公司的数量如此激增,对选股增加了难度。

骚片AV下午去新房那边放一些东西,顺便去物业问了问宽带,还好有联通,不过没有电信,还有一些第三方宽带,其实我更想安装电信的,也不用额外再多一个手机号,装联通的一个月139元还要多养个联通的手机号,目前还不想把郑州这个号停掉,用移动习惯了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();