07月12日 卖掉该卖掉的,买入该买入的

这两天天津的气温相当高,外面跟下火一样,新房很多东西目前还没有最终确定,买不了,外面太热也懒得去新房那边了,等过两天温度稍微降下来一点再说。

在家闲了两天,对股市开始胡思乱想,今天尾盘把很多股票都清掉了,原因是对当前大盘感觉不安,另外我想走回2012-2013年时候那条路,毕竟走过两次了,这应该是第三次。这两天我还会在家看股票,操作上也不会停,主要是把没有研究过基本面的股票全部扔掉,逐步换成基本面研究过,且月线位置尚可的股票上。纯技术看月线操作的话,要建立在历史可以复制的基础上,当前最大的两个担心一个是IPO,另外一个就是极度分化问题。对于IPO这个不用太多说了,而极度分化我个人觉得已经有些许可能性出现了,虽然我并不认为会出现,但是某一天你看着几百块钱的平安,招行,上千块的茅台,然后再看看那些几毛钱的垃圾股,这战略性的失误会毁掉自己一生,所以,在这个近期没赚没亏的节点上,我还是选择重新按照基本面选自己最看好的票进行交易,不了解的股要么短线,要么干脆就不碰。

骚片AV关于大盘,目前的这一波走势有点像2003年的1307-1783那一轮五朵金花行情,绩优蓝筹形成的价值投资也延续到了06-07年的牛市,当年的上海机场,中集,振华港机,高速公路的股票就像现在的银行,保险,家用电器,而茅台像极了那时候的上海机场,如果历史能重演就好了,可江湖已不是当年的江湖,谁也不知道未来会怎样,由于是长线,自己心里直觉不对劲的时候,还是相信自己的直觉,遵循内心,这样我能舒服一些。大盘目前日线指标已经走高,如果走慢牛将长期钝化,如果不是慢牛,很可能就要下来,中国股市历来没有出现过只靠指标股走出的大牛市,A股的历次大牛市都是所有股票一起涨的,而如今这么背离的走势我觉得延续不了太久,白马也许不会跌,但其他个股更不会涨。上证指数的楔形上涨于今天一根下影线击穿了,由于这一轮上涨除了这批白马股还有银行股参与,所以指数不会那么猛烈下跌,而且有深港通和沪港通,外面的钱买了不少所谓的好股和价值投资的股票,形成了当前扑朔迷离的局面。

骚片AV个股方面,我自己的账户今天加仓了博腾股份,博腾股份的基本面我是清楚的,也看好该股的未来,至少这是个正儿八经做事情的公司,医药类也是我自己偏好的板块,恰好该股成本也底,就继续买一些,最终我这个账户可能会继续加博腾股份,直至把子弹用光。另外几个账户,同学那个资金充裕,今天开始买朗玛信息,其他账户目前没有具体的股票参与,本周我的任务就是把每个账户该清理的股票清掉,没有太好的目标先等待,趁着在家闲着,把股票仔细再选选,特么选个家具我都用了两天,更何况选个股呢,是不是要认真一些?

外汇单量调整完毕,今天开始正式进阶了,运行正常,人工干预换了一个账户,今儿第一枪不错,早晨黄金建了多单,吃到肉了,对于人工干预这块,我暂时还会进行,但是也仅限于单一账户,不想也不敢全盘干预,风险太大,一旦连续出错几乎就是全盘皆输,用我同学的话来说,现在这速度已经够可以了,别瞎折腾了,保持就行了!

添加评论

  1. 回复 2017-07-13 上午7:52

玉不琢不成器,人不学不知道,拜读了!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();