07月06日 外汇惊喜不断,两账户已回本

骚片AV昨晚趁着京东活动,买了三台空调,当时也没看天气,结果今天下午京东送货的时候下大爆雨,不过我还是要去新房给快递小哥开门,下这么大的雨,自己一个人穿着拖鞋顶着雨骑着妈妈的自行车,上一次冒这么大的雨骑车好像还是我初二暑假返校的时候。

外汇今天上午已经出金,上一轮出金没有出的B轮账户这一次都有出金,赚钱总要有先后,具体出金情况,请参与了众筹的朋友看群公告。由于近期外汇做得实在是太顺了,晚上的时候收到了兄弟财经的email,说我参与的比赛取得了名次,我一开始以为是骗人的,因为我都忘了比赛的事情,也忘记了哪个账户,后来登陆以后才发现是B轮的一个账户,当时见到兄弟财经有活动,随机拿了一个账户就参加了比赛,还真混了个名次。2009年的时候参加亚汇的模拟大赛,拿了个第二名,说给1000,结果给了我500美金,当时因为ODL被福汇收购,这点钱折腾来折腾去,废了好大周折才到我的账户,模拟和实盘毕竟心态不同,我大约3-4个月时间爆仓了。兄弟财经这次是实盘比赛,所有账户都是真实资金,很意外自己能拿到第八名的成绩,其实奖金倒不是主要的,主要的是通过比赛最终的成绩告诉我,我目前的交易策略某种程度上是可以挣到钱的,也是对自己这10个月研究的一个肯定,不过我也一直保持对市场的敬畏,我一直认为,策略再成功,你也不可能知道明天会怎样,所以,我们看到的成功都是“特定阶段”很不错的策略,未来如何没人知道。

骚片AV今天出金以后,A轮账户彻底返还了所有本金,目前A轮账户还有80%的利润在里面继续玩,另外还有B轮的J账户也返还了全部本金,还剩73%,合计有两个帐户返还了全部本金,这两个账户以后也会成为我激进交易的先锋。出金提交后暂时还没到帐,明后天到账以后,我会微信和支付宝给大家转款。

添加评论

  1. 小五回复 2017-07-07 下午6:20

    神人啊

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();