07月05日 新家

这两天一直在家各种选购和小物件的买买买,昨天自行车也到了,就差那把好锁了,我就要看看这种锁天津还能丢车吗?今天没怎么看股票,下午带着孩子去新房看了看,孩子很喜欢新家,室内装修比我预想中要略差,无奈公寓必须整装,不允许自己装修,其他的就要从室内软装方面来找平衡了。今天开始买空调买洗衣机之类的大件物品了,这两天又要进入新的一轮收快递阶段。

下午两个人联系我提醒外汇帐户的净值情况,最近做太顺了,看得人也多了,今天也是够给力的,镑澳还在涨,堆积了一周的单子在今晚的高潮中被我释放了一些,剩下的单子等1.7140这个位置了,今晚趁着这么大好的行情,再出金一些。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();