07月04日 长城宽带劫持DNS

用个大一些的标题,给长城宽带扣个帽子,也增加点关键词搜索量。以前爸妈总说家里的机顶盒时不时就看不了电视家APP了,总在那缓冲然后显示源无效,我当时在郑州还觉得是因为他俩不会用,昨天我自己博客无法访问,新浪博客也发不出去文章,只有QQ空间能正常使用,我这才意识到这个长城宽带的问题。在郑州用的都是电信和联通,还真没有遇到过这些事,今天早晨一直在测试自己的博客,都是无法访问,用自己手机移动流量就一切正常,可见网站服务器是正常的,打开电视发现电视家APP依旧是那样无法观看,上网百度了一下关于长城宽带的各种限制,弄明白了他的缓存服务器,然后逐一找问题。我发现长城宽带会给我显示三个IP,一个是天津长城宽带,一个是天津鹏博士宽带,一个是江西,这三个IP地址都不同,也就是因为这个江西,导致我昨天的微博客户端被限制登陆,必须发短信迫使我修改密码才能恢复微博的使用,目前修改密码以后正常了,但是不知道过几天会怎么样。下午看股票的时候,交易软件也频繁掉线,更悲催的是,通达信自己竟然断了,如果是下午5点通达信断了,券商数据维护,这个可以理解,盘中2点多,一会儿是交易软件断了,一会儿是通达信断了,我特么有点火大,直接影响正常交易了,我试着去看看路由器设置,结果发现路由器里面的DNS设置被修改过了,我爸妈肯定是不会修改这东西的,谁干的不知道,我昨天也试过修改电脑里面的DNS,无效,于是我测试了360以及百度和114的DNS,效果都不行,只有自动获取的时候可以正常访问我自己的博客,而其他的只能保证打开百度之类的,连新浪博客都不打开,这个有点费解。目前全部修改成为自动获取,一切正常,机顶盒的电视家APP也可以正常看电视了。以后去新房子那边还是不要装这种第三方宽带了,有电信装电信,没电信装联通,宽带的事情暂时可以告一段落了,看看过两天还会不会自动修改路由器的DNS,这个电脑主机是我从郑州带来的,排除了病毒的可能性,不由得让人怀疑长城宽带到底在干什么,目的何在。

外汇最近这好运气还在延续,昨天判断的虽然正确了,但是黄金的单子在技术位都平掉了,空单盈利不是太多,不过没有遗憾,毕竟技术位该回避还是要回避,市场给出方向再做下一步打算。今天中午吃饭前本以为镑澳要在午后做止损并反手,但是午后镑澳暴涨,大批量的多单直接把净值波幅拉动了25%以上,逢高我平掉了一个账户,留4个账户继续战斗,其他早些时候平掉的账户依旧有后来的多单产生的利润,等忙过这1-2天,出金!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();