07月03日 清九洲药业,准备换个股

周六从郑州开车回天津了,带着小狗开着车,一路上小狗的表现出乎意料的好,也没有晕车吐之类的,到天津以后顺顺和小狗当晚就适应了,本来担心怕小狗换环境会不适应,实际表现很好,看来现在小动物也进化了。

骚片AV天津最让人吐槽的就是这悲催的宽带,长城宽带速度勉强还凑合,但问题是各种限制不能访问我也是晕迷了,我自己的博客knowyong.com都不能访问,下午给媳妇的郑州继续教育培训交费,结果跳转到99bill,这个域名以前我也知道,兑换电子货币也有他,没想到天津也无法访问,直接导致我无法交费没法上课,接受父母家这长城宽带的经验教训,新房子以后的宽带要慎重选择。天津这边的天气还是要比郑州凉快一些,尤其是早晨6-10点,至少还是可以接受的,而郑州的清晨也会让人感觉到热得想开空调,看来南北差800公里,温度还是差不少事呢。

今天盘中清掉了九洲药业,由于是月初,我开始选了一下月线到位的股票,长城宽带用通达信默认的服务器连接竟然翻页都能黑屏无数据,网速连接太慢了,无奈网上找了那个477个通达信服务器的帖子,逐一试,结果选出来了10个速度比较快的服务器,可是从郑州带来的这台电脑,用其他服务器连接后下载的数据,选出来的股票竟然有误,也是够奇怪的。盘中选出来的这些股票中,有几个感觉还不错的,分别是一汽轿车,靖远煤电,新华医疗,科华生物,锦州港,纽威股份,由于今天整体上涨,我先清掉了九洲药业,原因是该股介入的位置我认为不是最好的技术底部,所以先出来,这个钱过几天找机会介入技术位月线足够低的股票。

外汇这一阵子一直没失手,今天也是一样,刚才黄金H4六个月以来的大通道低点触碰,虽然自己主观认为会破位向下,但是还是在这个技术位平掉了目前所有黄金的空单,以防反弹,平掉这些空单以后,继续开空单,主要是把单子清洗一遍。目前这一波就看镑澳的情况了,顺利的话将可以有两个B轮账户出金。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();