06月22日 短线清户

骚片AV外汇昨天的博弈目前看来取得了正收益,镑澳和黄金出现了上涨,多单全面盈利,压力位附近简单部分平仓了净值稍高的一个随机账户和一个净值最低的账户,平仓数量有限,这一波行情入场点的运气还不错,良好的入场点会让自己后面的持仓更加从容。从镑澳H4的走势来看,下降通道压力很可能被突破,在压力位已经平掉了两个帐户的部分利润,一方面是为了保证高净值账户的收益,让它继续保持领先,另一方面为了维护低净值账户的稳定,让净值不继续下降。黄金H4来看斜率和压力不及镑澳,所以黄金如果能有机会涨到压力位,计划平仓一半多单,这样如果黄金再涨可以继续追多,跌可以无忧亏损,如此从容的操作,在股票上很久没有见到过了。

骚片AV上午股市的行情让人昏昏欲睡,看着权重拉指数,招行一上午竟然干了6%,大盘也没觉得如何,只是被闷杀的英联股份出现了涨停,这股5天前见了60块钱,今天最低到了32块钱,此前也都是小慢牛走势,莫名的闷杀连续一字跌停着实惨烈,万万没想到,下午这种情况在万达电影中午停盘后,愈演愈烈,很多近期小慢牛的股票均遭到闷杀,世名科技,哈森股份,粤泰股份等都以跌停报收,我短线的华业资本近期也是11连阳,每天都是小慢牛,今天一竿子直接莫名杀了9%,大盘随着指标股以及一些个股跌幅加大,走出了比较长的上影线,见此,清仓了短线账户,先出来冷静一下。昨天买的春秋航空由于不是月线铁底,见此状微利出局,毕竟,情怀这东西不能当饭吃。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();