06月21日 买点春秋航空和鼎捷软件

春秋航空这股曾经在15年那个夏天救了我,那年的股灾我在他身上没亏钱,时至今日,春秋航空月线级别一个指标到位,考虑到基本面不错,另外有点情怀在里面,所以今天看差不多就买了一些。鼎捷软件是中邮曾经的重仓股,现在的鼎捷软件已经没有基金,该股基本面其实还是不错的,目前跌破了发行价,月线级别跌幅可以,纯技术来说比春秋航空更到位,买点拿着,月线级别!

骚片AV上证指数今天突破了60日均线的压制,目前日线还在强势区运行,不好判断就此走牛,但是日线级别来说走势挺好的,从周线以及月线来看没有特别确定的迹象。消息面上,纳入MSCI成了今天的头条新闻,但是这0.7%的必中也确实是可有可无,面子而已,222个标的股,中金竟然没有给出任何一只“买入”评级,也真是够奇葩的。

骚片AV外汇今天做了一笔小逆势,开始多镑澳和多黄金,就是玩玩,这个不能成为常态,从日线来看黄金还有下行的可能性,镑澳看不准,由于是逆势,所以每个单子都有止损,以防万一,设定止损即认赌服输。

 

添加评论

  1. 回复 2017-06-22 上午7:58

这个不错哦,我好好读读!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();