06月20日 信球八叉的641

今天一早就看到关于证券系统风险评测的新闻,新闻链接:看到这个新闻我没太以为会影响到自己,但是既然主流媒体都报道了,我也仔细看了看,刘sir这样搞,真的是要疯了吗?用一句我在群里新学的河南话,信球八叉!我炒股赔钱都不骂他,但是新规说明中有些确实看了让人火大,要求投资者最近3年的年均收入不能低于50万,那我的群岂不是要解散了?有多少人年均收入超过50万?刘sir真尼玛信球!晚上我发博客为了截图登陆交易软件,目前控制的5个华泰账户中,竟然有三个强制被要求风险评测,如果不做的话看不到自己的股票,两个用电脑做了,其中一个账户没有授权,只能用手机做,每次做的评分基本上就是40-50多分,分不高,不过评测以后可以看到账户的股票了,哎!中国股市成了如今这般,很无奈,最烦各种限制,管的太多了,市场就是市场,资金为王,现在全都变味儿了。

今天短线和长线均有操作,短线户目前维持在21万多,净值能稳定住的话,我这么再做一段时间,目前不追太热点的东西,波幅太大,太热门的股票每天波幅都在5-10%以上,振幅大了有挣钱的机会,也增大了亏钱的机会,所以我还是买一些涨幅低于5%的所谓右侧有希望的股票,然后用相对低的风险去博一下收益。短线今天卖出了长江投资,买入了皖新传媒。中长线方面买入了物色已久的东方电气和亚盛集团,这两个股盯了有一段时间了,今天适当买了一些。现在中长线股票战队差不多快有20个股票了吧,没有收手的意思,银子还有,下个月继续!

外汇这两天基本上空仓了,今天趁着镑澳的一轮下跌,把最后镑澳的单子全部平仓了,目前空仓状态,等行情反转,镑澳和黄金,尤其是黄金贴着通道下沿运行,随时反弹,不敢再空了,镑澳按照通道来说也开始有转势的意思,这一波利润没有放大到最大,不过也算是收获良多,知足了,耐心等下一轮交易。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();