06月14日 给博客搬到哪里呢?

昨天晚上回家后发现博客提醒,空间快到期了,目前的东京主机也还算中规中矩,性价比不错,不过目前的WP已经比以前大很多了,这种入门级的空间有点紧张,开始思考给博客搬家,近期博客访问量增加了好几倍,空间每个月流量也是个问题,入门级的有可能会超了,到时候网站无法访问就悲催了,这个问题晚上要好好思考一下。

今天大盘虽然收了一个阴线,指标还在50上方运行,垂死挣扎的感觉,目前不到55以上不算强势,依旧看空。昨天短线的操作没有记录,由于忙没写日志,4选一买了个浙江世宝,另外三个其中一个微跌,两个大涨,有一个还摸高9%以上,最近这个运气啊,真背!今天尾盘买了个波导股份,终于赶上这波咸带鱼了,结果买的还少了,不过我尽力了,已经满仓了,没办法,这就是命,赔钱的总是买得多的,赚钱的买得少,近期运气就是这样。上午把中签的弘信电子给出掉了,新股赚钱远不如以前了,不过这点钱我不会再回流到股市上,把钱取出来,买点啥都行,吃点啥都香,这可能就是我自己的资金管理观念吧。我觉得在目前大盘的情况下,不适合去做一些填补损失或者豪赌的事情。科大国创肯定是亏了,他的债以后可以让牛市来填平,而不是让中签的股票给他还债,所以中签的利润就是个福利,做个职业股民挺不容易的,有点福利就应该取出来犒劳自己,吃点好的,用点好的,别整天像个赌徒似的,有点钱就扔到股市里,希望马上弥补损失或者马上赚钱看到利润,到头来熊市里挣不到钱,自己过得苦逼一样,那不是我们炒股的初衷,谁来股市都是想提高自己的生活。下一波牛市来的话,目前的亏损是可以补上的,所以我也及时割肉了,我觉得即便现在手里有股票,也尽量保持不追加资金的态度,除非是买一些月线级别或者长线的股票,买了以后可以1-5年不动,否则这个位置追加资金做短线,一旦大盘深跌,下一轮即便牛市来了,弄好了也就是回本,很难挣钱了,那句话不是说过吗:会空仓的才是祖师爷,哪怕半仓也行啊,言外之意,你后手还得有钱,真正到“那个”时候,你能有银子往里面干才行。

添加评论

  1. 回复 2017-06-15 下午3:00

骚片AV没玩过博客,感觉还挺好玩!

  • 回复 2017-06-15 上午11:36
  • 嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自。

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();