06月15日 换空间,外汇终于分化,大盘要起?

昨天晚上孩子睡了以后,一边等美国加息,一边看看空间,最终还是换了,不管速度怎么样吧,就这么用一年,折腾着玩吧,自己喜欢就好了。今天中午解析域名,安装wordpress,优化,人不饿了,也不困,难得做点自己喜欢做的事情,人生的乐趣不过如此。

骚片AV大盘今天日线级别突破55一线,从日线角度来看走入强势,能走多久走成什么样不清楚,日线走强意味着短线可以适当积极参与了,不过这一次奇怪的是,大盘并没有短期创出阶段性高点,而指标却向上走得挺厉害,背离的情况比较明显。我昨天又悲催了,大的二选一没有选中,小的三选一又错了,其中和胜股份和易事特都涨了,昨天偏偏就买了个波导股份,这运气能持续一周也是醉了!短线我还会继续做下去。相比于短线找感觉,按照月线买的这一批股票还是比较舒服的持股,这感觉要明显好于做短线。最近也观察了几个重点股票,比如15年牛尾巴上市的温氏股份,该股属于创业板的权重,如果判断创业板指数到底,考虑到该股上市后没有大炒,基本面也还尚可,走个2-3倍还是没问题的,当然价格目前越低越好,因为越低越利于长线的暴利,翻的倍数越多。回望以前牛市的股票,从低价起来的获利幅度远高于买入30-50块钱的股票进行所谓的“投资”,我以前由于跟基金,很少关注低价股,而现在像酒钢宏兴这个价格的股票也已经被我收入囊中了,一条路走不通了,思路也在变,换条路继续前行。

如果昨天股市运气不好,那么昨夜的外汇市场给我来了一个大反包,运气真的是好到家了,我手里是满手的黄金和镑澳的空单,前天开始黄金小幅反弹,昨天傍晚开始黄金强力拉升,我一众账户净值亏损约15%,但是没有触及我平仓反手的条件,技术上等K线走势确认,这也迫使我必须等凌晨两点看一下行情,结果黄金出现了反包走势,净值最终盈利超15%,上下波幅大于30%。经过昨晚我几轮平仓,终于把账户同步问题的思路给理清了,以前自己也没有想过这个问题,其实随着跟单时间拉长,每个账户还是出现了差异,这个差异大约在10%以内,我从上周开始干预账户,人为的让账户差异化,这样的效果在本周终于体现出来了,有一个账户净值达到了另外一个账户的两倍以上,由于顺势加码是一个很长的路要走,而我自己也有这个信心走下去,那么必须让一部分账户“先富起来”,其实什么分析行情都是瞎扯淡,昨晚的黄金反包行情谁也分析不出来,都是在这瞎猜,而资金管理可以让我们更科学的“瞎猜”。过两天和郑州的朋友再聊聊外汇其他的思路,目前感觉状态正佳,又过了大半年,从去年9月至今活了过来,顺势加码完成了我的初步测试,半年多的重仓交易我没爆仓,一切还算安好,如果能在两年内有利润且不爆仓,这个事情就越来越有意思了。

总贴股票的图,今天心情不错,贴几张外汇的图记录一下,基本上都是大级别的过山车,有些人能看懂,有些人可能不解,见仁见智吧!

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();