06月09日 短线重启

今天把短线的股票账户重新启动了,研究了一天,尾盘直接满仓干!我本来预计是打算做一些强势股的第二波,一上午的时间简单统计了胜率,也不是太高,而且强势股波幅更大,对于止损的把握更难,想了想还是决定按照自己最熟的方式,进行大面积筛选股票,而并不局限于当前短线最热门的那些活跃股。一天的思考和验证,尾盘分仓买了4个股票,满仓了,具体的见交易记录。月线股今天买了个便宜的,2块多钱,截止到目前应该是买了有10几个月线股了,这个数字我会继续增加的!

骚片AV外汇昨天又亏大了一笔,目前的交易是在两个月前的模版上进行的,这个是修正过的,越单纯其实越简单,我这次弄的有点乱了,思考以后还是去掉了多余的东西,让自己回归到去年9月份那种裸K的样子,这样再走一段时间看看效果。对于目前的波幅止盈我才去分账户管理的形式,毕竟当前的顺势加仓一旦加起来,账面上经常会有30-50%以上的盈利,平掉一些账户会稍微好一些,要不然看着利润再回去确实难受。

添加评论

  1. 回复 2017-06-11 上午10:08

骚片AV哈哈,这个好,认真拜读下!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();