05月23日 最后一搏

骚片AV今天股市的行情看着够难受的,盘面90%的股票都在下跌,而指数没跌多少,银行,白酒,保险,甚至煤炭也来拖住指数,其他股票随便跌,跌幅超过9%的有100多家,对于银行股保险股之类的,这就是牛市,我也不想去追这些股了,人家现在的春天,也是经历了严冬度过来的,而我们的严冬还在继续,慢慢熬吧。

短线账户进入到了最后一搏的阶段,25万亏20%必须停手了,不能重蹈覆辙,今天割肉以后下午刀口舔血买了300140,几乎是全仓干进去了,不过尾盘开板了,没办法,认命!明天择机再说。自己其他的账户开始考虑月线建仓,小盘子股票跌成这个狗样了,抱怨和郁闷是不解决问题的,下跌也是个机会,这个月买的是红蜻蜓,而下个月的股票还在酝酿中。红蜻蜓也算是破发的股票了,目前只有靠破发才能让如此疯狂的IPO引起管理层的关注,这么丧心病狂的每天发新股,终将会在连续破发中结束,静候这个时刻的到来,那个时候应该就是东山再起的时候了。

外汇昨天两波反转,止损了大约14%,现在对于损10%这种级别的风控已经没什么感觉了,开始麻木,作为交易者总要有这么个过程,最近经历精致过山车以后,外汇做的纯粹一些了,看看能有个什么结果,既然股票都成了这个样子,我也不想只是在外汇上做一个梦,给外汇加把劲儿!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();