05月05日 空隙-痛仰乐队

今天从早晨一直单曲循环这首痛仰乐队的《空隙》 URL  很久没有单曲循环过某一个歌曲了,听着这首《空隙》,看着股市这艹蛋的行情,骨子里这点摇滚劲儿又来了,大盘现在没有了热点板块,如此这般,很难再走好,月线底的判断依旧是2400-2500点,如果想快一点到的话,就盼着美国赶紧打朝鲜吧,那样我们跌的更快!周末了,恰好休息一下,今天中午闻听有人炒股跳楼了,暂且不说真假,哪怕是个假消息,也说明目前的行情足以让人绝望!

股市找不到希望,还好在这个周四的时候外汇干了近期最漂亮的一仗,账户的净值劲升,黄金这一波空单吃足了利润,镑澳这一波多单也顺利在高位止盈出局,目前技术分析开始形成自己的体系了,挫败中慢慢成长着。这一次危险之旅顺利回归,也把本来到了悬崖边缘的我拉了回来,我虽然知道有可能自己会比较危险,毕竟重仓,但是当危险真正来临的时候,压力不仅仅是自己给自己的,也有投资人传递过来的,开始怀疑人生,想想炒股跳楼那哥们,这一行承压能力差的话不好干。不作会死,作也会死,你怎么选?股市这个熊样,迫切希望在外汇上找到强力突破口。截个图留个纪念,08年刚开始做外汇的时候听说有人1000美金本金亏到50块钱又做了回来,没想到我现在也在进行这样的游戏。

周末了,好好休息,目前外汇已经空仓,法国大选爱咋咋地,下周择机再开始重新交易!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();