05月04日 清仓熙菱信息和新坐标

昨晚美国议息,黄金价格按照预期跌到了止盈位,这次运气不错,出数据那一刻没有按照止盈价成交,直接给我朝着有利的方向滑点了,对于回血这一波账户资金起到了雪中送炭的作用,目前B轮众筹的账户波折比较大,净值最惨亏了75%,不过昨晚大幅回血,目前亏13%左右,从这个结果以及回血速度来看,我当时估计的资金管理还是正确的,毕竟做趋势,迟早会给你一波行情,只是真正行情来的时候别怂就可以了,仓位一定要保持高位的水平,这样亏的钱能赚回来,仓位太轻的话一把赚不回来,回血太慢,有的时候阶段性机会就只有那么一次。镑澳现在也在走比较规矩的通道图形,一切顺利的话,这一批多单可以在1.7480-1.7520这个区间陆续止盈掉,这样的话B轮所有的钱就又都回来了,希望如此。黄金目前日线级别趋势线已经破位,这个破位是由于昨天晚上数据所致,有效性需要观察1-2天,当前按照这个下降通道来看,低点估计在1231就差不多了。日线的交易还在继续,从单子的情况看,并没有跑赢H4的交易,但也不输H4,几乎等于是平手,未来一段时间也许能跑赢H4,这个需要时间来验证,继续观察。

股市最近都不是太好,继续混沌迷茫,今天尾盘清仓了熙菱信息和新坐标,因为这两个股票势头反转,先在微亏的状态下离场。大盘这样跌,热点仅剩雄安新区概念股,我自己也明白买其他板块的股票想挣钱不太容易,股票需要思考一下了,目前还没有太好的思路,追热点的话也在考虑范围内,方法其实很多,打板,做强势股回调等等,还是要再想想。

下午看了看股指期货,也看了看分级基金,股票现在思路有点乱,还好有外汇撑一下,作为一个老股民,技术分析这块也都知晓,但是纯粹的技术分析放在A股市场几乎没用,什么波浪啊,斐波拉奇啊,全失灵,可是放在国际金价,国际原油之类的上面还是比较准确的,外汇这团火还没有熄灭,所以我也会尽最大努力把外汇这块弄好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();