04月28日 割一部分科大国创,买入新坐标和欧普康视

如昨天日志中所说,今天开始买入新坐标和欧普康视,昨天那五个股票都在考虑范围内。近日和一些朋友聊得多了,思路上有两个重大改变,1.我以前几乎全是左侧交易,现在由于这一波科大国创亏了很多,再做左侧已无意义,转换到右侧交易上来。2.如果第一点相对容易做到的话,那么第二点就有点难度了,以后我还会参与基金新增的股票,同时,我也会注意风口的股票,有一些热点板块也会参与,比如当前的雄安。结合上面这两点,操作思路可能在2017年有所改变,基金新增的东西我不会放弃的,但会降一定的资金占比,同时找机会开拓新的思路,参与其他股票的交易。

昨天的次新反弹了一下,今天几乎全都哑火了,但整体也没有呈现太大的跌幅,上午的开盘的时候就开始把有钱的账户买入新坐标和欧普康视,没钱的账户终于轮到开始割科大国创了,今天割了大约五分之一的仓位,还有两个户没有参与,这一次的交易我会逐步进行,另外两个户可能会参与热门股的炒作,不一定会参与基金新增的股票了,昨日已有计划,那么今日按照计划开始进行。盘中继续对田中精机进行了逢高减仓,下周继续减持该股!

外汇方面,近期净值经过上一次爬升后又开始回落,不过短期稳定住了,当前整体亏损还在60%的样子,由于目前法国大选和美国攻打朝鲜这两个事情,所以我单子不能留太多,也是见好就收了,尽量缩小账户净值大幅波动,不想成为美国的炮灰。日线的交易策略进行的时间不长,初步看效果很好,精准度远高于其他分时周期,就是有点慢,根据日线的转变来切换多空,一轮下来大约也要最短1-2周的时间,这个研究我还会继续进行下去,目前已经有一个账户参与了交易,我计划是如果这个测试帐户若没问题的话,开始大批量使用日线交易,不过这东西不会冲击当前的顺势加仓,而是同时存在。

添加评论

  1. 回复 2017-04-28 下午5:29

骚片AV闲着没事,随便逛逛,心静自然凉。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();