04月27日 减持田中精机

骚片AV今天次新股和高送转概念股终于迎来了全面反弹,高价股也升幅不小,似乎有回到了从前的节奏,痛快一天是一天啊,涨至少比跌强。趁着上涨,开始重新规划这个季度的布局。田中精机上个季度基金减持了,本季度季报显示基金已经基本上撤离,社保加仓了,但是我对社保没什么感觉,所以该股我选择逢高离场。手里其他几个股票,步长制药逢高我也选择离场,买的有点草率了,这两天有反弹就清掉了。精测电子被基金继续持有,该股我也会继续持有,不加仓。

本季度被基金新增的股票有五个之多,从高到底分别是宣亚国际,新坐标,瑞特股份,熙菱信息,欧普康视,这几个股票中,我尤为看好宣亚国际,该股被中邮抱团持股,控盘高达30%以上,这似乎有看到了创业软件和耐威科技的影子,当前是停盘状态,不过值得重点关注。其他几个个股方面,目前已经入手了熙菱信息,暂时继续持有,明天视调仓情况,很可能会适当买入新坐标和欧普康视,不过,一切以交割单为准。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();