04月24日 买入300588熙菱信息

近一阶段虽然钱已经让科大国创套死了,但是似乎每次到了最困境的时候总会有点转机,总有钱进来,有点银子继续买,只为那一份信念,因为,除了研究基金,我好像其他的嘛也不会!

时间到了4月下旬,基金一季度的情况陆续披露,从当前已知的情况来看,300588熙菱信息肯定是这季度基金新增的股票了,今天借着大盘下跌想逢低买一些,结果没给,最终略追高买入了,目前还留有一份机动资金。总结了科大国创的经验教训,其实即便全仓杀入熙菱信息也没事,该止损的时候止损就行了,这一点很重要,留一份资金主要是想看看5月初的时候基金披露基本将齐以后,有没有其他股票,如果有,再买一个。

大盘今天跌破了日线趋势线的支撑,3150有效破位以后,后市不是太乐观,政策怎么救市就不好说了,如果能停掉IPO最好,如果让市场自己选择,那么若出现大面积新股破发的情况,可能或将引起管理层注意,而目前,这一波韭菜还没有全割完。手上的个股,科大国创继续持有,这次如果有反弹高点,至少减持一半出来,从今天对熙菱信息的操作开始,我慢慢转向右侧交易,原因很简单,如果还是按照左侧分仓继续以前的方式,科大国创的亏损需要好久好久才能做回来,俗话说重仓赔的钱,你必须重仓才能做回来。我以前的模式是分仓,优点是安全,轻易不会出事,但是出事就是大事,如果全割肉以后继续以前的套路,显然资金回血很难,那么注定我要从左侧交易变成右侧交易,也许这次的套牢是一次影响未来几年交易风格的变革,就像2012年的森源电气让我学会了长线,学会了拿住股票,人嘛,总是在成长。

添加评论

  1. 回复 2017-04-27 上午11:25

你的博客让人流连忘返!

  • 回复 2017-04-25 下午4:51
  • 骚片AV我只想默默的拜读您的博客!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();