04月21日 优胜北路三日行

今天没有让孩子参加幼儿园的春游,原因是本周眼睛散瞳,怕光,还是不去了,刚好今天去医院复查视力。到了医院大夫给重新配了个镜片,以往都是直接从配镜片的地方快递到家,这次大夫非让我自己去拿,优胜北路啊,如果开车去这地方想想都头疼,路窄还不好停车,那一带很多学校,还好贫僧机智,去的时候就没开车,到医院门口看着那些排队等候进儿童医院的车,窃喜!顺顺最喜欢坐公交车,每次都喜欢选不同的线路,今天坐了两个他从来没坐过的,很开心,小孩子的开心就是这么简单。下午到家老丈人打电话说明天去荥阳玩,都说好了,晚上幼儿园老师微信通知,被选中获奖的小朋友,明天上午要去彩排,地点依旧是优胜北路,后天也是优胜北路那个剧场开颁奖大会,三天时间去三次,让我恍然感觉像是回到了9年前刚到郑州的时候,那时候媳妇带我转过郑州很多地方,而我最喜欢健康路一带,几乎每周末都去,觉得这里的感觉很好,虽然路窄,但是感觉健康路一带才是郑州真正的fashion,尤其是郑州七中门口那几十块明晃晃的奖牌,太帅了,每次路过都要驻足看几眼,而健康路我最喜欢的黄桥烧饼也从当时的5毛钱一个涨到了现在的3块钱一个。既然明天必须二选一,让孩子自己选吧,告诉他以后,这家伙没有任何选择困难症,直接就说去和小朋友们一起彩排,而且很坚定。坐公交的时候其实有很多线路可以选,问了他以后,他总会很坚定的认准一个车次,不再更改,这和我不太一样。

股票今天没看,也没什么可说,这段时间只能先装死,把时间留给外汇或者陪孩子玩,5岁的他是最快乐的时光,珍惜!

骚片AV外汇下周进行调整,本周末法国大选,目前的单子一会儿晚上定个闹钟起来看一眼,尽量减轻一些,不想赌了。调整方向下周主要是解决出场问题,目前顺势加码开仓比较稳定,平仓离场的判定有些问题,需要一个技术支持,因为平仓直接关系到我最终的盈亏,其实开仓不影响大局,因为一开始的开仓都是很轻的单量,行情反转马上就可以反手,盈亏不大,但所有的利润来自于加仓以后,亏损也是一样,所以当加仓以后如何找出场点是很重要的事情,下周开始进行修正,把出场点改进。

周末心情不错,好久没有在日志里发过与股票无关的图了,郑州也有棉花糖了。

 

添加评论

  1. 陈世强回复 2017-04-24 下午1:37

    大师看你日记一年了 对你真心佩服 能收我做徒弟吗?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();