04月19日 加仓田中精机,新做了一个微信公众号

骚片AV下午做了一个微信公众号,名字虽然叫外汇日记,但初期主要用来记录股票,这样就不用发微信朋友圈了,有兴趣的朋友直接公众号里面留言私聊,股票的东西不太想发到朋友圈里面。关于近期基金重仓股票的交易,我还会在朋友圈发三次,然后就改用公众号来更新交易记录,如果有需要关注的朋友,可以在微信搜索公众号:forex1024    注意是搜索公众号,不是微信号,或者用微信扫描下面二维码也可以。微信公众平台的后台可以看到订阅人数,方便管理,人不多的话,股票我还会持续在这里面发,如果人太多了,不方便说太多关于自己股票的事情,所以后期如果人多了,我就只更新外汇,毕竟外汇市场大,说点什么也没事,不会影响价格走势,股票就不一样了。

骚片AV最近这两天大盘一直在跌,今天跌破了3150这个位置,不过尾盘跌幅收窄了,最终没有有效跌破3150,关于这个位置,这是5178下跌以后形成的最低点展开上涨的通道之趋势线下轨,这个通道上一次触碰下轨是在今年1月16日,而按照通道自然规律来说,不可能永远不破,一般第三次或第四次触碰就会破位,所以,这一次显得有些悲观,可能会把通道击穿,进而向下试探1月16日的3044点。对于大周期的趋势来说,998和1664都是公认的行情低点,而这两个低点连线的位置在2400-2500这个区间,如果未来几天3000点被有效跌破,那么往下就很有可能去触碰2500点。我对于后市没有太主观的看法,都是走一步看一步,日线级别目前就是弱势,弱到什么时候谁也不好说,涨起来了就是强势,最终市场会给出答案和方向。

大盘不好,今天给超跌的高价股和次新引来了一股“春风”,毕竟次新这次先于大盘下跌了,今天有了点反弹,力度并不是太大,上个季度的田中精机和精测电子依旧在考虑范围内,虽然大盘暴跌,很多股票都似乎跌出来了底部,但是看看美尔雅之类的阴跌个股,自己的心里马上就冷静了。昨天盘中割了达威股份,因为跌幅到10%了,这个抄底不成功,不想拖太久,割了。昨天买了200股步长制药,也属于计划内的加仓。今天的股票操作,尾盘加仓了田中精机,大盘再怎么不好,怕噎着也不能不吃饭啊,所以一切按照自己熟悉的节奏来走,田中精机和精测电子到位就加仓。

外汇这两天交易控制了一下,在进行小的修改,大体思路仍然是顺势加码,小幅修正一下关于震荡行情中的入场点问题。最近的交易还属于正常,上周净值反弹以后,本周严格控制了净值,镑澳震荡行情开了很多空单,后来转多单的时候还没有加起来,昨天特雷莎梅就讲话了,如果这一波加起来仓位的话,能赚HIGH了,最终才赚了10%几,有点可惜了。黄金H4还在震荡,以目前情况看可能要反手空一下。从本周开始,我用一个账户在现有基础上添加日线交易,目前H4的交易也还在继续,日线的交易盈利和亏损都要小很多,很慢,试一段时间看看。

博客今天受群里朋友的建议,去掉了关键字,我为了吸引流量,弄了2000多条关键词,略影响速度,而且还有一个google的链接,国内也打不开谷歌,也是一个影响速度的因素,所以去掉了这两个,自我感觉博客的访问速度略微提升了一点点。

添加评论

  1. 回复 2017-04-21 上午9:55

骚片AV时间飞快,转眼年中就要到来,祝你天天愉快!

  • 红魔师姐回复 2017-04-20 下午10:24

    骚片AV怎样做成一个这样的网站,有教程嘛?花费大嘛?

  • var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();