04月17日 换VPS

骚片AV今天大盘这一跌,上证指数从指标显示,已经进入到了弱势,跌到什么时候不知道。次新和高送转这一次的下跌堪比熔断,目前已经跌麻木了,今天打了一发子弹,在55.55买入了一批科大国创。没有不好的股,只有不好的操作,科大国创第一波资金管理出问题后,第二波指标到位没走,如果是以前,现在应该是空仓等着精测电子和田中精机才对,而如今,几乎满仓了科大国创,这不得不承认,节奏开始乱了。回想自己以前的交易,每个季度总有持股期和空仓期,而且资金管理一直控制在50%以内的水平,11月份的时候也不知道是怎么滴了,就满仓了,后来反思,可能源于两个事情。1,在10月份买了两套房子,买房后觉得孩子上学无忧了,对于钱就似乎不那么在意,开始肆无忌惮了。2,被积压了一年的情绪以及东财的choice频繁变化,2016年以前由于有中邮和几家报团的基金,我这样的选股思路也刚好对应上,2016年开始出现变化,基金不再抱团新增,随之而来还有东财网页以及收费版choice上基金数据的反复变化,由于我不是天天刷数据看数据,所以不留意的话很容易被错误数据坑害,也就这么误打误撞入坑了。对于后期的操作,慢慢复位解套吧,同时积极调整节奏,争取回到正确的节奏上来。

上午一直在弄VPS,以前用的VPS快到期了,在淘宝买了个新的VPS,这样此次A轮和B轮的外汇账户全部转移了过来,由于账户有点多,搬家弄了好久,到下午2点多算是吧所有的帐户数据都转移完毕。外汇交易,有时候VPS也是个不大不小的风险,比如断网,断电,甚至数据丢失。账户目前净值略微稳定住了,经过大的止损又翻倍一次,慢慢摸清了一些顺势加码以及资金管理的特点和门路,和自己最初设计的基本一致,心态上还需要再完善,机制上大体没问题,但是需要丰富一些,上周股市行情也不好,开始细化研究外汇,以目前的情况来说,此次净值亏损带来的经验是对后面交易有益的。周五那天和郑州的朋友吃饭也简单聊到外汇的入场,运气确实有点背,会慢慢好起来的!

我的博客6月份会更换服务器,目前访问量还行,但是提升难,因为这个东京的服务器经常抽风,6月份我会换到香港服务器,到时候选择一家好一些的服务器提供商,更换服务器地址以后,博客访问量应该会有所提升。

添加评论

  1. 回复 2017-05-31 下午11:37

alert(“comment”)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();