04月12日 赶紧打吧!

昨天疑似证金减持了雄安概念的几个股票,今天雄安板块告一段落,此轮行情基本上都是累计5个涨停-6个涨停,这也没有特停了,国家队漂亮的出货在了昨天最高点,有些股票今天已经回落,国家队这偷偷摸摸进场,光明正大出场,还没人给他们特停,咋了? 弄死我啊!?有些事情没有所谓的公平,资本为王!我这两天股票上没有交易,继续等待机会,手里的股票还是那些。

骚片AV外汇经过几次刷洗以后,净值跌落了超60%,镑澳给我来了一次翻倍的机会,目前堆积的单子最小的账户已经达翻倍。此次账户大幅亏损主要是黄金上下刷来刷去,目前切换到多单,真希望美国赶紧打朝鲜,目前看应该是八成要打了,航母正在往这边赶,日本的里根号也在驻扎,最多三艘应该够了,留给三胖子的思考时间不多了,是服软?还是誓死一搏?希望能把他最牛X80后的标签进行到底,别怂啊!叙利亚那边也不消停,已经给俄罗斯老大请示过了,目前黑海舰队也去了,两个战线,美国可以!我倒是不关心结果,只希望能开火,赶紧把账户救一下,大炮一响黄金万两,金价飙升。世界和平固然重要,不过已然有美国和朝鲜这两个疯子了,所以有些事情早晚还是要发生的,对于朝鲜,我还是倾向于赶紧灭了它,留着是个祸,目前朝鲜已经有核武,这和中国不无关系,你懂的!至于朝鲜分分钟打遍全球肯定还不行,朝鲜《劳动新闻》说的挺牛X的,但是我觉得他们核武对付大洋那头的美国不行,但是扔韩国甚至中国还是可以的,该来的迟早会来!

添加评论

  1. 回复 2017-04-17 下午1:40

世事无常,但这个博客定能永保辉煌!

  • 回复 2017-04-14 下午3:12
  • 骚片AV支持,只有支持才是访问博客的正确方式!

  • 回复 2017-04-13 下午1:26
  • 骚片AV很荣幸来访您的博客,留言只是证明我来过!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();