04月10日 买入达威股份

骚片AV郑州这两天连续阴雨,周末哪也去不成,不过今年的空气质量确实比往年好了不少,没有那动不动就爆表的天气了,这几天PM一直在50-100之间,已经很不错了,知足!

上周末开始科大国创又进入到新的一轮下跌,今天受高送转整体大跌的影响,科大国创再次暴跌,几近新低,目前该股到了这个位置已经无欲无求,耐心等其他个股的机会吧。从盘中看,我其实希望田中精机和精测电子给我一个低点,让我有换股的理由,可是这两个股票今天走势明显是“有人照顾”,不过也算是一种欣慰,按照基金选这么两个股,今天这种走势还算是看到一些希望,挺矛盾的心理。前两天周末想过自己曾经操作的这些股票,其中很多都是买了一点就起来了,这才是正确的股票,如果买了需要补,这是不正确的,包括金发拉比和华铁在内,都算是不正确的,因为从基金的角度来看,金发拉比和华铁科技早已被基金减持甚至减空,后面的走势只是个偶然,我更侧重基金能否长期驻留在该股里面,比如耐威科技。

骚片AV如果说科大国创第一个错误是买入时资金管理出问题,买入点位和分仓的使用不当,那么第二个问题就是指标走高我并没有减持和清仓该股,以往无论是创业软件,花园生物,金发拉比,华铁科技等,只要是指标走高我都是按照指标去减持,这一次“因为”买的位置不好,“因为”跌太多了,造成我无法在保本的情况下减持,也算是让我补了一个股灾,毕竟这些事情的发生和结果,都是有连带关系的。分仓不均造成反弹后达不到中枢价格,以至于反弹都无法清仓离仓,现在就是继续套着,钱少了一些,但还是筹码,是用来买其他股票的筹码,所以,下一次长点记性,总结经验就好了,毕竟炒股这事还是要继续的。

骚片AV今天盘中指标给出信号,抄底买入达威股份,由于信号没有密集冒出,所以该股先买一点点,如果信号在某一天大规模提示股票的话,可以满仓买,比如1月16日的时候那样,今天先搞一点点达威股份看看。

外汇上周和股票一样悲催,大幅折损,有50%了,还是那个路,自己画的,自己走完,哪怕是到0,黄金周五的行情是给我上下刷,这种行情,我认了!

添加评论

  1. 回复 2017-04-11 下午4:53

很荣幸来访您的博客,留言只是证明我来过!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();