04月05日 管住手吧

清明假期,雄安新区刷屏了,不过根据深圳和浦东的先例,雄安成型也要有些年头,远水解不了近渴啊,炒房团都被闭了,今天的情绪全部宣泄在股票市场上了。上午出去有点事,一直没看股票,中午回来简单扫了一眼,如果说受益的话,只能说把雄安新区建立,把大盘给带起来了,指数比较漂亮了,这样手里的个股也会稍微涨一些,算是蹭了个利好吧,至于能走多远还不知道。没什么可买,下午一直在看超跌的股票,好些股票都已经到了周线级别的买入点位,思想斗争了好半天,深圳竞价最后一分钟枪都架好了,准备买入网宿科技和汉邦高科,不过又放下了鼠标,还是决定不买了,下跌这么多的超跌股,阴气太重了,我降不住它,不接飞刀了,有些钱看看就好了,命里没有,不属于自己,涨就涨去吧,赚自己该赚的钱就行了,目前田中精机和精测电子继续持股。

骚片AV曾经,一个季度就盯着4-5个股票,盘中有一搭无一搭在群里聊着QQ,没事看看电影,玩玩游戏,股票跌了买点,涨了卖点,多么悠哉悠哉,特么让科大国创打破了这个沉静,现在已经想到了对策,也复盘验证了,把抄底分为几个不同的层次,而每个层次用不同的资金去做,这样即便是再来一个科大国创也能全身而退。简单说,抄底不能只用趋势顶底,其他级别分别有不同等级的指标来检测,有左侧交易的,也有右侧交易的,什么信号发出,买什么仓位,这样应该就可以了,科大就当是个教训吧,学到点东西也行。

骚片AV上一周外汇反复洗了,折损加大,净值浮动超30%,苦了新进来的B轮资金。::>_<::

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();