03月27日 又一个开始

上周五把外汇众筹的10个账户全部搞定了,黄金目前飙涨中,多单仓位不敢累计太重了,一个账户进行了参与,其余9个扔在待命状态,这周应该有一次开转向单的机会。

股票经朋友介绍,接了一个账户,周末火速把代操盘合同给签了,其实真的没想过靠帮别人做股票挣钱,既然朋友介绍了,接下来这个账户对自己也是一种正面的激励,这样以后股票不能乱买了,资金方承担全部亏损也算是对我最大的信任。接下来炒股得好好琢磨琢磨了,钱倒是小事,面子重要。 <( ̄︶ ̄)>  又一次机会,又一个开始。

骚片AV今天盘中一直在研究股票,不过最终没有交易,没有太理想的机会,今后这个账户的交易也会公布出来,25万起步(截图其中20万是短期理财,过两天取走),因为这个户的交易和我自己的账户不一样,自己的钱等多久都可以,别人的就不能这样搞了,秀肌肉的时候又来了~!

 

添加评论

  1. 回复 2017-03-28 上午10:31

骚片AV富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();