03月24日 第二轮众筹悄然完成

最近几天的股票短线交易在今天彻底结束了,一切又恢复了平静,这源于前天晚上接了一个股票账户,新账户来了,交易不能这么随性儿戏,要开始按照正规套路交易了,钱多少不是很重要,态度很重要。昨天和今天一直忙着外汇这次众筹的事情,股票的日志记录落下了一天,昨天尾盘买入了一些耐威科技,补充记录一下。

本来已经放弃的B轮单账户众筹,由于前天晚上和几个郑州的朋友吃饭聊天,变成了大号的B轮,即B C D E F G H I J轮的众筹,我也是一口气开好了10个新账户,今天资金全部到账,入金完毕,这些账户在下周随着行情会渐次登场开始交易,此次众筹完毕后,近期不打算再开众筹了,目前按照账户来计算已不少了,再多也顾不过来,专心把这些账户做好。本次众筹的交易模式将采用和A轮一样的方式,交易理念上依旧是先回本,然后用利润做复利,回本仍是第一要素,希望能做好后面的交易,给投资人良好的回报。

周末要仔细看看股票了,无论股票还是外汇,一切都已交割单为准,又一轮新的挑战开始了!

 

添加评论

  1. 回复 2017-03-27 下午4:02

富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

  • 回复 2017-03-26 上午10:57
  • 骚片AV感觉不错哦,认真拜读咯!

  • 回复 2017-03-25 下午5:40
  • 感觉不错哦,认真拜读咯!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();