03月20日 由小狗想到的

经过2天几个平台的测试,B轮选择的EA不是很理想,所以暂时放弃,目前几个平台各有盈亏,一致性太差,继续转向半自动这方面来,如果本周末大家心气比较高,决定开B轮的话,初期还是会按照A轮去做,后面可能会用其他半自动的交易进行。

骚片AVFIND今天为工作室选址先去探面儿了,地点不错,离家不远,看他发来的相片,感觉炒股炒得逼格都提升了。晚上吃饭和媳妇说到这个地方,没想到她也去过。#^_^# 周末的时候实地去看看,行的话可以考虑这个地方做工作室。

每个小狗都有自己的性格,哼唧也不例外,虽然它来了两个多月了,前两个月一直给我乱尿,最近经我反复训练才好一些,乱尿是它最烦人的地方,但是事情总要两面看,你不能总看到它的不好,要多看看它好的一面,比如无论顺顺怎么摆弄它,它都没脾气也不咬人,从不啃家里任何的摆设和家具,只啃自己的玩具,从不无故大声狂叫,总之,好的地方还是多于不好的地方。下午躺在床上,我在想最近一阵子的股票交易,想一些曾经听到别人说给我的话,交易这方面,不是所有的模式都适合自己,不能说那种交易风格好与不好,炒股最终还是性格决定了结果,当然也要找到和性格相吻合的交易方式,急躁的人让他做中长线显然是不适合,而我这种性格做超短也不是很适合,扬长避短吧,把自己最有优势而且最喜欢的东西发挥出来,归根于本心,这样才能“人股合一” 🙂

我的特点是耐性比较好,心态好,乐于抄底做左侧交易,所以股票的交易风格是抄底型,自己大部分的交易来自于相对低位买入,然后耐心持股,这个性格偏好也决定了我的交易模式,周日听一朋友建议我说,就做自己最熟悉的,毕竟股龄不浅,想改变交易风格等于重新做新股民,挺难的。周末轻车熟路般开始复盘这些底部位置的股票,看着通达信都感觉舒服了很多,下一步就是资金管理,这三天思想上进行了一些调整,把自己试图追涨的想法抹去了。如果过一阵子工作室真的做成,我很可能做阶段性抄底,就和当时买基金重仓股一样,每一次都是阶段性低位入场,这次最大的不同就是把曾经锁定的基金重仓股放宽范围到所有A股,技术层面略有完善和优化,资金管理要有严格的规划和把控,希望工作室中不同风格的交流能给彼此带来思路上的提升和进阶。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();