03月14日 由国瓷想到的

下午的时候开始翻基金,目前东方财富网已经不显示基金的十大持股,原因不详,其他主流财经网站中,同花顺的还算凑合,就是看着不太习惯,看基金数据也是有一些代价的,我以前从没看过同花顺的,今天看华商基金的时候,发现他的十大重仓股中东方时尚占比竟然是0.1%,这显然是个错误的数据,研究基金数据,就要承受网站数据有误的风险,没什么太好的解决办法,1.尽量选择股票比较好的位置买。2.尽量不要只买一个股票。粗略看了一下,同花顺这个凑合能看,就是工作量会大一些,每天能看多少看多少吧。

晚间国瓷材料公告10转10,业绩大幅预增,玩高送转也玩了几年了,可以说几乎过手的股票70%-80%都会高送转,这次套着的科大国创也不例外,小盘绩优+基金介入,送转只是早晚的事情。送配本身并不产生利润,送配预期造成的拉升,无论是送配前上涨还是送配后上涨,这是高送转的利润所在。这么多过手的股票,真正有长线白马样子的国瓷材料首当其冲,行业牛X,业绩几乎是每半年必增,幅度也比较平均,该股富国基金入驻了2-3年了,目前丝毫没走的意思,此次的送转只能让富国把成本再低一半,呵呵。我本人也没有减持国瓷材料的想法,晚上出了公告,至于明天的走势无所谓了,因为毕竟是长线,涨跌都可以的,反正也不交易。

外汇这两天小幅回落中,更换过帐号以后黄金一直没开单子,目前还处在调整期,单子积累也不多,净值波动不大,需要来点像样的波动堆积一些单子,迟早会来的。

昨天玩了几次直播,感觉确实浪费时间,无论看还是播,其实都挺费时间的,群里香烟给我刷了近5块钱,实际到我手才一块钱出头,平台要迟走3块多,看来干主播也不容易啊,挣不了几个钱,每天还要浪费着自己的大好青春来换取这么点钱。直播这个先留着,以后作为远程展示很好,尤其是群里如果几个人一起想了解点什么,用直播的办法来给大家展示比较方便,人家有问题也能互动提问,挺好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();