03月13日 这个生日礼物可以

今天又涨了一岁,34了,媳妇昨天从北京回来了,把孩子的生日补上了,顺顺想吃蛋糕想了好久,只可惜前两天他生日当天刚好呕吐腹泻,那天看着他可怜巴巴说:“要不然给我吃点药,然后就能吃蛋糕了!”觉得小孩也挺有意思的,顺顺五岁了!

骚片AV这两天一直在琢磨直播的事情,目前锁定了一直播,周末的时候我特意对比了这些直播平台PC端的使用情况,另外根据观看人群也进行了分析,花椒映客之类的估计直播股票外汇没有人会看,人气很难上,而且这两个平台我也没找到PC端,陌陌其实我挺看重,因为陌陌是去年唯一爆赚的直播平台,增长迅猛,高收入人群有保证,可惜陌陌也没法PC直播。斗鱼YY这种老牌的PC直播平台我也进行了测试,但是总感觉有一种说不出来的不喜欢,而且我不喜欢YY的logo,斗鱼也一样,从看客人群分析,玩游戏的人偏多一些。微博合作的一直播最终由于依托微博的客户群体以及PC端,我选择了它,这两天也直播了实况足球试了几次没问题。一直播最大的好处是可以通过直播进而获取到微博中对财经有兴趣的人群的信息,近期测试直播我并不是想用刷礼物挣钱,这挣不了几个钱,我直播的是PC,而不是颜值,所以到时候要拿出一些真东西吸引他们,目前的思路是外汇为主,股票为辅,顺便直播实况足球的联赛,股票不适合在公开场合大肆说个股,几万人一起买一个股票,能涨才怪了,所以股票就是附带聊聊,不过于具体到自己交易的个股,股票没事盘中可以模拟打板,放一些嘴炮。外汇这方面就好很多了,没有盘子,对手是央行,市场容积大,而且门槛起点低,关键是24小时,什么时候播都能有的玩,还可以高频展示,说不准有大户有兴趣了,就可以私下开干了,远比刷个跑车游艇之类的来钱更快。

骚片AV昨晚本来想把直播架设在VPS上,系统我也从server2003重装成了server2008,但依旧不行,这些能直播PC的平台都必须支持3D加速,而云技术的VPS是不可能的,那么VPS24小时不间断直播交易的想法破灭了,不过想想也还好,可以盘中做短时间的小直播,当个视频消息也好啊。刚开始这些都是想法,慢慢去实现吧,人嘛,总要有点梦想,否则和咸鱼有什么分别? #^_^#

说到生日礼物,小孩子喜欢的是蛋糕,我其实没有想过什么礼物,但是今天除了群里面朋友们热情的祝福和红包外,科大国创也着实用一个涨停让我记住了34岁的生日,我喜欢市场送来的这个surprise,给一个职业股民在生日这天送个涨停,而且是近乎满仓的涨停,在这种特殊的日子里,这感觉更难忘。

具体再说说科大国创吧,上周五晚间发出10送12的公告,今天早盘竞价涨停,实盘平开,尾盘触及涨停,开板的时候未出现大幅成交,开板乃撤单所致,全天交易主买大单占到了19%,还算可以。目前账户大幅回血,由于今天换手已经30%,明天势必会有大幅震荡,5个参与的账户中,有两个帐户成本在90左右,如果明天给出获利机会,我会考虑减持,减持的主要目的是为了购入其他心仪的股票,今晚还会仔细看一些信息,具体的减持操作以明天盘中走势为准,由于该股群里参与的朋友不少,交易后我会及时发布群公告,也请持仓的朋友留意自己的手机QQ。

添加评论

  1. 回复 2017-03-14 上午9:33

群发软件免费下,无限广告免费发,

百万流量免费享,十级提成免费拿。

增达网免费注册网址:

骚片AVQQ:2042970736

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();