03月10日 买入台海核电

股票这两天还在思考一些东西,目前没结果,随着科大国创的反弹,账户净值压力小了一些,虽然被科大国创占去了大部分资金,不过其他股票也依旧还要按部就班动手,今天盘中翻了股票,买了一小批台海核电,和九洲药业一样,也是中长线思路,该股日线级别触底,周线级别赶底过程中,由于今天收周线,就买了点,基金方面,该股是富国基金的第一大宝贝儿,其重要性不言而喻,富国不会开玩笑的,四季度还在加仓,目前富国占比够高了。

这两天看股票总是有点浮躁,盘中看静不下心,晚上看还要时不时陪着孩子玩,本周末估计又没时间了,明天下午还要参加一个IB的会场,今晚找个机会等孩子睡着了我再爬起来,夜深人静的时候复盘是最好的。目前有些策略只要看着还行的,都已经开始用通达信的训练模式进行推演,这样有助于多角度观察几个股票同时操作的账户状态, √(─皿─)√  不过无论怎么推演,满仓打板还是收益最多,而且收益最快的,目前复盘的数量还不够,打板用复盘其实不是很说明问题,封涨停有特殊性,盘后看都对,盘中还存在是否买得到的问题,追板其实是个技术活,还要拼通道速度,这应该不是我最终的选择,仅仅算是研究和了解一下而已。

添加评论

  1. 回复 2017-03-12 上午11:58

从百度进来的,拜读一下贵站博文先
丁酉年(鸡)二月十五 2017-3-12

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();