03月03日 尽力而为

昨天幼儿园老师说可以报延时班了,今天带着银子按照顺顺的意图报了个钢琴班和绘画班,一周5天,其中4天需要延时喽,他喜欢就好。京东买的小米净化器送货真快,上午送到,pro版做工不错,运行时的显示屏看着舒服,值这个价,效果不效果的,人的心理感受最重要了,心情好了嘛事也都没了,好心情有时候比蓝天白云更有用。

下午老板给我打来电话,没说太多,大概有2个多月没联系了,再次听到他的声音知道他没事,也许因为债务需要东躲西藏,欠下的这么多钱或许终究是要还的,现在仅剩的账户我也在尽力挽救,单纯稳稳当当做肯定是没戏,人逼到绝境就会想一些办法,虽然钱不是我的,但我希望能救活,经过2个月稳定运行,群众筹A轮目前也是在跟这个账户,对于这么点钱,想翻身只能靠复利了,不过没关系,在哪摔倒你就在哪睡一觉,剩下的事情我尽力而为,也许会有个奇迹呢,不好说。

骚片AV昨晚把自选股重新筛选了一下,目前监控了一批周线到位的绩优股,次新居多,有些股票没有基金,我还要逐一查看投行对他们的投资报告,工作量不小,总的来说我还是会优先考虑基金有入驻的股票,比如300458全志科技这种,周末的时候抽空还是要继续筛选,这个时期除了等待科大国创,剩下的工作就是选股,缩小范围,伺机把波段交易做起来!今晚郑州群里小聚,面对面的股民间交流远比网上打字来的更真实!

添加评论

  1. 回复 2017-03-06 下午2:03

就是喜欢看你博客!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();