03月02日 买入九洲药业,二刷东方时尚

银行发短信说贷款批下来了,终于也成了房奴,相比于钱来说,有个属于自己的家似乎更重要。昨晚京东也发短信说小米净化器有货了,现在家里夏普那个用了很久,换滤芯还不如买个新的小米pro净化器,这类东西还是买新不买旧,拍下一个小米pro。随着买小米的东西多了,开始逐渐对小米有些好感了,不过对miui的好感在逐步下降,其他小米生态链的东西还都可以的,以后打算到天津也试试其他小米生态链的东西。

昨晚在群里聊股票聊到起床开电脑,现在手上还有些银子,反复斟酌后今天早晨开盘后买入了九洲药业,该股在我自选股里趴了好久了,差不多一年了,我个人偏好医药股,所以思考后还是买入了九洲药业,目前该股宝盈控盘,位置来看,周线日线都可以,这个位置还行。尾盘的时候用另外一个账户开了一点东方时尚,也算是二刷东方时尚了,此前玩过该股,目前东方时尚华商控盘,且未见减持,当前价格和位置还可以,考虑到周线不如九洲药业安全,先试探性建个仓买一点点。今天买的这两个股票都是按照中长期去考虑的,涨了有可能会抛售一部分,但是跌了不会割。明天开始找找其他机会,用另外一些闲置资金做做波段,培养一下止损的习惯,如果操作顺利的话,对以后的交易会有很大帮助,纯右侧交易还是要有明确的止损,先用小资金过渡一下吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();